Recap for May 2019

Recap for May 2019

What did I do in May 2019? 1 min read

Banyak hal yang dilakukan pada bulan Mei, dan 80% waktu gue, gue habiskan untuk evilfactory. Seperti marketing, recruiting, planning, dsb. Bulan kemarin fokus di recruiting dulu, merangkul orang-orang yang ingin "mengembangkan" skill nya dan memperluas pengalaman mereka, agar siap menghadapi berkiprah di industri.

Mulai bulan kemarin porsi mempelajari sesuatu "teknikal" udah berkurang. Bila biasanya gue mempelajari sesuatu 80% tentang programming, sekarang porsi-porsi tersebut dibagi menjadi:

  • 30% bisnis
  • 20% manajemen
  • 20% marketing
  • 30% programming

Ini capek juga sih tapi challenging jadi gpp enjoy aja. Gue masih tertarik dengan programming khususnya di dunia web ya, jadi gue enggak mau bener-bener nge-press porsi gue dalam mempelajari pemrograman.

Bahkan untuk nulis tulisan ini gue ngerasa gak ada waktu banyak jadi oke goodbye ya thanks for stopping by